주일설교 "회복의 강물,성령의 바람"
요엘 2:25-29

주일설교
Sunday Sermon

번호 설교날짜 제목 설교자 본문
32 "아드폰테스(Ad Fontes): 다시 기본으로, 다시 말씀으로" 사도행전 19:8-20
31 "아드폰테스(Ad Fontes): 다시 기본으로, 다시 말씀으로" 사도행전 19:8-20
30 "신앙은 무엇인가?" 마가복음 10:46-52
29 "시련이 주는 복" 야고보서 1:1-18
28 "순종의 길 (2)" 예례미야 42:1-6
27 "순종의 길 (1)" 예레마야 42:1-6
26 "성령을 따라 사랑으로 행하라" 갈라디아서 5:13-26
25 "생각지 못한 자가 받은 구원의 은혜" 누가복음 23:39-43
24 "새로운 시작 예수 그리스도" 누가복음 2:8-10
23 "사람 살리는 교회" 마가복음 9:38-50
22 "빈곤의 이유" 로마서 1:18-23
21 "변화산의 이유" 누가복음 9:28-36
20 "믿음의 사람으로, 기도하는 교회로" 마가복음 9:14-29
19 "믿을 때에 성령을 받았습니까?" | 사도행전 19:1-10 사도행전 19:1-10
18 "믿을 때에 성령을 받았습니까?" 사도행전 19:1-10
17 "문제와 절망 속에서" 열왕기하 5:1-15
16 "메신저가 메시지가 될때" 사도행전 16:19-34
15 "말씀으로 살아나" 이사야 50:4
14 "뜻을 정하여" 민수기 14:26-30
13 "딸아 아들아 평안히 가라!" 마가복음 5:21-34
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4